photo take.jpg
Home » , » CARA BUAT ENTRI BARU DI BLOG

CARA BUAT ENTRI BARU DI BLOG

Di tulis dan dipublikasikan oleh »Baim si budak saha» Pada hari» © Selasa, 09 April 2013 | 07.00


Susah nya nari nyari yang gak ada.? Mendingan kita posting aja ya sobat.? Ialah . nah sekarang baim akan share dengan sobat tentang > Cara buat entri baru di blog
sobat udah pernah gak kalo gak nyangka kita bisa buat enetri baru tapi terkadang kita lupa kalo kata-kata kita itu bisa menyinggung perasaan orang.! kok nyambung nya ke situ.. heee.. gak papa ya  sobat supaya rame gitu postingan nya supaya gak hambar . kayak makan sayur tanpa garam gimana rasanya heeeee...

sebelaum nya baim sudah sahre dengan sobat tentang > Cara Buat Blog Gratis 
sobat udah tau belum cara buat blog. kalo belum tau ya gimana mau buat entri baru kalo blog aja gak punya. nah kalo sobat mau tau caranya klik aja di 
SINI


nah kita lanjtkan sob pembicaraan kita yang tadi ok.!!
caranya adalah sebagai berikut :
  • seperti biasa sobat masuk ke akun sobat dan sobat pilih
  • entri baru 
  • lihat gambar di bawah
    nah sobat tinggal klik aja gambar seperti pensil itu diblog sobat maka akan segera di bawa ke halaman pembuatan artikel nya lihat gambar di bawah






 nah sobat tampilan buat postingan yang baru adalah seperti ini. ok sobat udah pada ngerti tinggal jalankan sendiri ya selamat mencoba.?? moga sukses






 
Bagikan Artikel ini :

1 komentar:

- Terimakasih sudah Mengunjungi blog ini. silahkan di baca-baca.!
- Buat anda yng suka Copy/paste Artikel. boleh. asalkan Cantumkan Link
Nya Sebagai Sumber.!!
- Jika anda belum punya G-mail. silahkan gunakan profil Anonymous untuk komentar.
- Anda Blogger yang Dermawan bukan? Jdi Hargai Sesama Blog.?
- Terimakasih

Daftar Isi blog

Alexa

Mau berlangganan atau dapatkan artikel terbaru langsung ke e-mail kamu yuk masukin email kamu di bawah.:

Delivered by FeedBurner

Translate

 
Created by : BaimZ | Blog BaimZ | Pripaci Policy
Copyright © 2013. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Iklan Tips dan Trick Publiser by SHIQUERS.COM | blognya anak sekolah
Blog BaimZ