photo take.jpg
Home » , » CARA EDIT PHOTO MENGGUNAKAN PHOTOSCAPE

CARA EDIT PHOTO MENGGUNAKAN PHOTOSCAPE

Di tulis dan dipublikasikan oleh »Baim si budak saha» Pada hari» © Minggu, 03 Maret 2013 | 22.54


Buat sobat yang suka atau sering atau hobinya edit photo saya punya nih software yang lumayan walaupun sederhana, tapi ini menurut saya bagus kok buat para pemua yang baru bias edit-edit photo gitu…!!!
  Saya juga awalnya bingung menggunkanya tapi lama-kelamaan juga bias dan mudah bangetz, beda dari yang lain, software ini juga banyak menawarkan bermacam-macam effect  dan masih bnyak lagi. sobat baim nih adalah REQUEST dari sobat baim, katanya giman sih cara edit photo yang sederhana tapi bagus.?
Itu sih lumayan berat pertanya an ya . tapi baim gak boleh menyerah harus bicara walaupaun itu belum tentu dia seneng.! Nah sekarang baim akan buagi-buagi dengan sobat baim tentang >> cara edit photo menggunkan photoscape.
 ‘’ kemarin atau hari yang lalu atau minggu yang lalu baim sudah membahas tentang 
>>cara edit video menggunakan movavi _ ingat blogg baru. kalo sobat baim belum membaca nya silahkan baca dulu ___ KLIK di sini

Mungkin langsung aja ya sob.! Ke RUMAH SHIQUER”S
 Pertama – tama yang harus di persiapkan ya software nya. Download sudah di download sobat install. Seperti biasnaya.
Jalankan photoscape.


1. Pilih
editor.
 seperti gambar di bawah.
Description: http://3.bp.blogspot.com/-akICBMw0sms/UGqtXOwaaqI/AAAAAAAACAw/TrAL3lnB0p8/s400/ryjfh.jpgDescription: http://4.bp.blogspot.com/-xMa4aVawVTM/UGqrhDs2E7I/AAAAAAAACAY/5u4eQnB5hnQ/s400/gyu.jpg
Description: http://1.bp.blogspot.com/-M3nE-nUel-A/UGqsjGscgYI/AAAAAAAACAo/as8S6SiiGZs/s400/dyht.jpg
2, lalu sobat crai photo yang ingin sobat edit.

tampilan nya seperti gambar di bawah
3. tambahkan effect menarik .
tampilan nya di bawah
Tambah texs ,tambah translation’s,tambah bingkai dll.! hsil nya yang sudah di edit.

Mungkin segitu aja ya sob yang bias baim bagikan kurang lebih abdi teh  minta maaf atuh, …
Bagikan Artikel ini :

0 komentar:

Poskan Komentar

- Terimakasih sudah Mengunjungi blog ini. silahkan di baca-baca.!
- Buat anda yng suka Copy/paste Artikel. boleh. asalkan Cantumkan Link
Nya Sebagai Sumber.!!
- Jika anda belum punya G-mail. silahkan gunakan profil Anonymous untuk komentar.
- Anda Blogger yang Dermawan bukan? Jdi Hargai Sesama Blog.?
- Terimakasih

Daftar Isi blog

Alexa

Mau berlangganan atau dapatkan artikel terbaru langsung ke e-mail kamu yuk masukin email kamu di bawah.:

Delivered by FeedBurner

Translate

 
Created by : BaimZ | Blog BaimZ | Pripaci Policy
Copyright © 2013. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Iklan Tips dan Trick Publiser by SHIQUERS.COM | blognya anak sekolah
Blog BaimZ